***

Море такое соленое
Такое средиземное
Пропахшее Францией
Замыленное голыми спинами
Маленькие кораблики
Разрывают волны носами
Раскрывают паруса
Плывут себе белые уточки
Утром запах кофе с булочками
Вечер тычет солнце в океан
Я сочиняю свой первый роман
Из букв твоего имени.
;


Рецензии