Ванильная журналистика

Ванильная журналистика, говорите?
Да вы хоть убейте, но я ржать не буду,
Над сотнями трупов, сгрудившихся под обломками
Самолета, упавшего по человеческой глупости.
Ванильная журналистика, говорите?
А вы когда-нибудь видели груду
Сотни людей, подыхающих стопками
От скорби, не принимающей человеческой тупости?
Ванильная журналистика, говорите?


Рецензии