***
И в этой заветной тиши
Храню следы тех, что ушли...
И вовсе совсем пропавших,
И тех, что у края листа
Чуть заметною мне чертою,
Где вот вот и начнется строка.
Тех кто казалось бы близко,
Лишь выхвати из руки...
И тех кто мне пишет записку
Нетвердо решив уйти....
Свидетельство о публикации №111091608020