Слепакову и его Курице

Извини,  Слепаков,- она далеко не курица,
Ты ещё  не видел,как они тормозят, как они паркуются,
И решают проблему одним взглядом из окна, одним махом, -
Читай по губам,  через тонированное стекло, - иди ты  ...

Машина "Хундаи" мне очень и очень нравится,
Обидно, что за рулём твоим не красавица,
Если сам про себя, про неё - ты поёшь, что курица,
Не так лежит, не так стоит,не так ездИт,не так паркуется,
И по жизни живет, ездИт без страха,
Читай по губам, через тонированное стекло, - иди ты  ...

След от сигареты с пятого этажа, искорка света,
я знаю что это плохо, что это нехорошо, что это нельзя,
но вместо привета
 через тонированное стекло без стеснения и страха
читай по губам, -всё это фигня, иди ты  ...

16.09.2011.


Рецензии