Не для тебя
Не для тебя сегодня я грущу,
Не для тебя я нежно улыбаюсь,
Не для тебя... а просто так хочу.
Живёт моя любовь, Не для тебя...
И вдохновение..., нет, Не для тебя,
Не для тебя живёт любовь, а зря...
Я всё еще люблю тебя.
Не для тебя сегодня снова плачу
И по щеке слеза, Не для тебя,
Уже, Не для тебя многое значу
И сердце плачет но, Не для тебя.
Всю ночь на коленях молилась
Как всё еще могу любить тебя...,
Не для тебя сегодня справедливость...
Не для тебя Я милый, - ты потерял меня.
(2003-2004)
Свидетельство о публикации №111091607986