Раскрыла ночь свои объятья...
Раскрыла ночь свои объятья,
Светило ночи, загасив,
Я в новолуние сброшу платье
Поймешь, что холод - это миф.
Прозреешь, долго роль играла,
Надменно кутаясь в снега,
Бледнели губы…, поджимала,
Твердила часто : «никогда».
Поймешь, что скрыла не случайно
Глаза от взгляда твоего.
Любовь моя давно не тайна,
Но так признаться нелегко!
Нас примет ночь в свои объятья,
Чтоб в звуках Баха растворить,
Несчастья тоже в чем – то братья…
А Радость – снова полюбить.
Анджей Фабаровский. Небольшая техническая коррекция, стихотворения, которое мне понравилось.Ранее никогда подобного не делал по разным причинам, но вот случилось...надеюсь, потрудился не зря...Надеюсь, что Автор не обидится.Поступил чисто интуитивно.
P.S. адрес первоисточника: http://www.stihi.ru/2011/04/23/7254
Свидетельство о публикации №111091607985
Читать было забавно!
С уважением и улыбкой Ольга
Ольга Токарева 10 17.09.2011 21:01 Заявить о нарушении
Анджей Фабаровский 17.09.2011 21:06 Заявить о нарушении