Биологический подвид

Биологический подвид исчез -
Он растворился в уныния пене.
А город, луг, деревня, лес
Им не нужны - не то поколение...

И им не нужны ни правда, ни ложь -
У них есть свой мир, что отсюда далек.
Они не умеют почти держать нож -
Реальная боль - это им невдомек...


Рецензии