Не кому поплакаться

 Кому бы мне поплакаться?
 Ни о болезни,ни о боли.
 С кем бы почувствовать себя
 беспомощной?Ни от страданий,
 вовсе ни от жалкой хвори .

 К кому б прижаться,
 что бы обняли крепко?
 Голову склонить
 кому бы на плечо?

 И кто б со мною
 рядышком присел,
 и кто бы на меня
 с любовью поглядел

 и вмиг расправился
 с моей злодейкою-судьбой,
 сказал бы ласковое слово:
 "Не плачь,ведь я с тобой."

 Но не кому...Я так живу.
 Такая жизнь не нравится.
 Вот так я и живу...
 И с этим мне не справиться.


Рецензии