Скоро

Скоро я приеду к тебе
Загорелый, счастливый, небритый
Спросишь меня: Где ты был?
Столько лет, городов, километров

Вместе растопим костер
Ярче звезд, и откроем вино
Мы не виделись очень давно
Что полжизни в сравненьи смешно

Голос твой как маяк кораблей
Путь домой без тебя невозможен
Мы расскажем друг другу о всем
Как друг без друга совсем невозможно

Я приеду к тебе очень скоро
Дальше вместе и вместе всегда
И костры и дороги и вина
Все желания, все города


Рецензии