Тикают минуты посекундно
Ветер шелестит листвой,
Голубое небо утонуло
В серой глубине морской.
Падают мгновенья аккуратно,
Топот ног по мостовой,
Не хочу игры возврата,
Ты и я, и мир лишь твой.
Я твоя, и звезды тоже,
Солнца свет в руках твоих,
Ты и я, никто ведь больше
Не посмеет рвать красивый стих.
Мне уже совсем не важно,
Кто и что шепнул кому,
И уже совсем не страшно,
Так как знаю и люблю.
Знаю чувства, знаю мысли,
Вижу бабочкину пыль,
Всё прозрачно, если чисто,
Белый парус к нам приплыл.
Листья осени летели,
Несли тучи небосвод,
Птицы к югу полетели,
Закрывая горизонт.
Я под зонтиком шагала,
Улыбалася ему
Как же я жила? Не знаю...
Я судьбу благодарю.
Посвящается А.
Свидетельство о публикации №111091607925