double

Двойная проверка моих мыслей,
Мне незачем тут торчать,
Рассуждать о двойном смысле.
(Чтоб потом глупой не спать).
Мне итак двоится и мерещится
На твоем лице две маски
У нас два выбора - встретиться
Или верить в свои же сказки.
О спасении целого человечества,
Если мы не будем в одной кровати.

Двойной тариф на моем датчике.
Пульс удвоенный на двое,
И два тоненьких пальчика,
Указателем на знак "Victory".


Рецензии