Настоящую нежность не...
Настоящую нежность не спутаешь.
Анна Ахматова
«Настоящую нежность не спутаешь». Ты смотришь как
хищник на жертву. Готов своими глазами съесть. Я же лю-
блю в них смотреть и мечтать. Меня ты не воспринимаешь
всерьёз. Игрушка, марионетка для тебя. В ответ ты оста-
нешься самым желанным. И не понимаю зачем.
05.09.2011
Свидетельство о публикации №111091607909