Winter time Зимнее время

Там, где взойдут голубые моря
Будет метаться тень моя.
Там, где пройдут голубые дожди
Путник усталый сойдет с пути.

Там на закате, где всходит Луна
Мирно уснут он и она.


9 августа 1997


Рецензии