В хитросплетениях судьбы...

В хитросплетениях судьбы
есть место встречам и разлукам,
любовным радостям и мукам.
Мы на земле судьбы рабы.

В хитросплетениях дорог
есть перекрёстки, повороты,
и вдаль ведут судьбы ворота,
и есть терпению порог.

В хитросплетениях любви
не разобраться, это тайна,
приходит, как всегда случайно,
не упускай её, лови!

Судьба, любовь, дорога к свету,
и с каждого особый спрос.
Но часто не найдёшь ответа
на самый простенький вопрос...


Рецензии
Все так, Танечк!!!!Нравится!!!Пиши больше.

Ольга Лябина   14.10.2011 20:37     Заявить о нарушении
Постараюсь!!!

Антишина Татьяна   14.10.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.