Мама..

Мама..!
          Мама..!
Куда же ты без меня дорогая..
Ну постой..! Подожди..!
          Тебе ведь было еще рано..
Смотри.. И солнце грустит..
          Однако ведь странно..

Мама..!
          Мама..!
Ты же обещала..! Обманула.. Не жданно..

Ты веселья любила.. Ну солнце! Веселись..

Мамочка..
          Мама..
Пожалуйста! Вернись..!

Утром ты сказала
          Что все будет хорошо..
А теперь.. С кем меня оставила?
          Вокруг черти что!

Мама..
          Мама..
          Я знаю.. Ты слышишь..
И снишься временами.. Но где ты..
          На небе ли? И Дышишь..?

Нет, я знаю.. Ты еще здесь.. Паришь вокруг нас..
В сердце только пусто.. Как тогда.. Как в тот раз..

А потом.. Ты улетишь.. Билеты в рай..
          В одну сторону и только..

Мама..
          Мама..

Я приду к тебе..
          Скажи во сколько..

Не скажешь..? Тогда, в свой час..
Мама..
          Мама..
Слышала бы ты мой рассказ..


Я знаю.. Ты знаешь..и знала.. Всегда..
Как мне.. Не хватает.. Сегодня.. Тебя..




                25.08.11 г..
                *бабушке...


Рецензии
..приветик..так кому замечательный стих этот....

Александр Николаевич Колесников   05.10.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.