Чужие миры

Ты ищешь дорогу среди параллелей
Где нету возможности всё возвратить
Шагаешь,не ведая силу знамений,
И сердце пульсирует в голову-жить!

Ступив в неизвестность
Сквозь времени тропы,
Пройдя через тайные жизни ходы,

Кидаешься в пропасть,
Хватаясь за стропы,
Их тянешь по ветру в чужие миры

Когтями скребутся
Облезшие кошки,
Но что если дышит как прежде душа

Среди параллелей
У старой сторожки
Оставишь следы никуда не спеша....

       


Рецензии