сложный способ

Прямо сейчас я пишу свое стихосложение
прямо сейчас в целом мире мне не найдется места
Потому ли что я в душе одинока
Потому ли что от этих стихов никакого прока

когда я говорю,мне сложно слышать свою мысль
тогда я замолкаю и кажусь себе глупой
почему бы не научится читать по глазам
тогда бы жилось много легче нам.

время уходит,а я так и не смогла без вопросов
вместо "нового",мы проходили "заново"
мне очень хочется Вас себе научить
но кажется это сложный способ

 я ,конечно же,не остановлюсь так просто
мы будем выращивать счастливую жизнь одни
И тогда я передам свое знание в будущее
Чтобы там его однажды нашли.


Рецензии