Двери счастья...
(рассуждения юноши)
Если сердце болит ..,
И от холода ёжится,
Это нам не ... булит.
Страсть размножится!..
Не чураясь все сложится!
На душе все отложиться!..
Наши чувства из стали!
Мы любить не устали!..
Надо чувства хранить -
Все в деталях излить...
Чтоб суметь нам любить...
Надо гнев не копить!.
И Богов ... попросить!
Двери счастья открыть.
Свидетельство о публикации №111091607817