До весны не будить
Не смертельно, прошу, не грусти!
Повышается крови давление -
Нарывает в районе груди.
Без эмоций, почти полушепотом:
"Как привычно. Я дома. Одна".
Вертикально панели поломаны.
За панелями стёкол - война.
По глазам всё читабельно? смоется.
За зрачками всего лишь дыра.
В сентябре она чем-то заполнится.
До весны не будить. Всем пока!
22.08.11.
Свидетельство о публикации №111091607811
(это ж пострашнее будет))))
Кэт Апрельская 24.09.2011 21:50 Заявить о нарушении