***
стань важным нам, став для себя никем.
сумей за спинами ничтожность свою прятать.
сам по себе ты ноль, но с нами-пища всем.
ты ко всему себе придумай отношение.
любой наш путь ведёт нас только к дну.
мы все там будем, бросьте же сомнения.
мы сами выдумали Бога Сатану..
внутри нас ложь - нам не найти спасения.
и видя это всё, пристыженно молчим.
система наша лишь издержка поколений:
мы как стояли в тупике так и стоим
мы не меняем мир и мир нас не меняет.
мы часть придуманного кем то плана
но этот факт нас никогда не оправдает
мы гении глобального самообмана
Свидетельство о публикации №111091600781