Ни Я

Во мне,черствеет,всё живое
Во мне,творится,что попало
Я сам,не свой,как одичавший
Вся доброта во мне,пропала

Борюсь с собой,со злом,в себе
Оно всё,больше и страшнее
Такого я,не видел в сне
И сердце,не становится,добрее

Я словно,кем-то,одержим
И у него,нет жалости,ни сколько
Мне кажется,что он,не победим
Смириться мне и только

Что ждёт,меня там,впереди
Какие тропы,мне пройти,придётся
Себе шепчу,одно,ЖИВИ
Возможно,зло,о жизнь всю,разобьётся


Рецензии