осень

улетают птицы на юг,
дни становятся снова короче.
ну а я все лето ждала,
тебя как бы между прочим.
улетают птицы на юг
и тоской так затянуто сердце.
улетают все, ну а я остаюсь
там,где нельзя согреться...


Рецензии