Ногой скреби одна отрада
Едет, вот я и рад…
ОТЛИЧНО! Бензина и не надо…
Ногой скреби – одна отрада…
Катись себе, вперед! Катись,
И от колес все на фиг, брысь!
Ура-а-а-а! Я есть «спортсмен» двора!
16.09.2011.20.54.
Свидетельство о публикации №111091607795