страсть 2

Поцеловать...коснуться губ твоих нечаянно,
Аромат тела твоего вдохнуть.
И незаметно, как будто бы случайно,
В твоих обьятиях утонуть!

Так горячо, как будто пламя,
Твои прикосновения обжигают меня.
И все сильнее пылает огонь между нами,
Сгораю и плавлюсь я будто свеча!

Весь мир плывет, весь мир туманный,
Тебя я вижу как во сне.
Ты мой любимый, мой желанный,
Приносишь удовольствие космическое мне.


Рецензии