Бессонница
То спишь как убитый,
Да снится - Она же.
Живу я и здесь, и там.
Закончилась сказка,
Довольны едва-ли...
Черт возьми!..
Простите дети, за мой португальский.
Я просто смертельно устал
И в снах видеть ''Мир-реальный''...
Свидетельство о публикации №111091600778