***
Чем вас порадовать могу я?
Я не волшебник, да, не маг!
Чтоб исполнять увы желанья!
Могу вам просто пожелать
Как можно больше в жизни счастья!
Могу улыбку подарить,
Согреть теплом в холодный вечер,
и в ненастье,
И просто радость разделить,
Прогнать сомнения и боль,
И просто быть душою рядом!
Я не волшебник, да, не маг,
Я просто человек на этом свете,
Мне так приятно сознавать,
Что я живу и сердцем с вами!
Свидетельство о публикации №111091607761