Скажи мне мама, как жить?
Скажи мне мама,как жить?
Смириться или бороться?
Скажи мне мамочка моя
Почему со мной судьба,
Жестоко поступила?
Все отняла,всех забрала,
Ребенка не пощадила...
Крик души и боль в груди,
Мне очень плохо...мама...
Скажи мне мамочка моя
Зачем покинула меня?
И лишь обрывки детства,
На память мне оставила...
Свидетельство о публикации №111091607711
Верона Шумилова 14.01.2012 15:25 Заявить о нарушении
Галина Алюдина 15.01.2012 21:19 Заявить о нарушении