***
Не звоню,но не забываю..
Не мечтаю о нем часами,
Но держусь за него зубами.
Знаю,все это довольно глупо.
И свобода мне дорога..
Мне бы в небо:там воздух лучше
Мне бы в небо:там облака...
Так сижу я возле экрана
В непонятке с самой собой.
Просто страшно быть чей-то вещью,
Просто страшно остаться одной.
Свидетельство о публикации №111091607710