Мир старится
и выпуклым многогранником
не вписывается заранее
в ему отведенную сторону
он падает разом и падает долго
заветные сны израсходовав
на самые ясные доводы
которых ненужных столько
простительно разве его старателям
вымучивать самое ценное
что есть в этом мире целого
разбилось о прошлое время
Свидетельство о публикации №111091607593