Мама и сын
Мама колыбельную пела с измальства.
Спинкой к мишке повернулся,
К маме личком нежно улыбнулся".
Маме стало вдруг светло,
А на сердце - тепло.
Малыш к маме тянется
И сильней ей улыбается,
Так малыш ей говорит,
Как он её любит.
"Спит порою он тревожно,
То животик заболит,
Зубик ночью" заболит.
Мама в щёчку поцелует,
Нежно-нежно приголубит
И пройдёт животик, зубик.
Свидетельство о публикации №111091607589