Давай уйдём навсегда?

Давай уйдём навсегда?
Нет того,что являлось нами.
Мы,как стрелки отстали
На часах без следа...

Давай уйдём навсегда?
Нас не ждали,
Стрелки нас тащить устали,
Как троллейбусов провода...

Давай уйдём без любви?
Все эти люди не верят,
Не мечтают,не ценят!
Всё,что у нас внутри!

Давай уйдём в вечный сон?
Не увидим: рассвет,индустрию,док шоу.
Я тебя нашёл
В груде старых газет.

Давай расстанемся?
Станем друг другу чужими,
Не будем жить,как раньше жили,
Одинокими состаримся...

Давай?
Хотя нет...
Вряд ли мы справимся.


Рецензии