Мне упреки твои надоели

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Мне не избежать твоих упреков,
Не лишить себя твоих подозрений.
Твои фантазии на мой счет недалеки,
По ним не скажешь, что ты гений.
Я никогда не стану идеальной,
Даже, если в этом пути расшибу лоб об стену.
По-твоему, я не могу быть нормальной,
Я что-то из разряда женщин-аборигенов.
Ты говоришь, что любишь мое тело,
Про душу не забываешь – не знаешь.
Может, я прописываю банальную тему,
Но ты меня на это вдохновляешь.
Я вот, когда расшибусь на груду мелких осколков,
Чтобы доказать тебе свои чувства,
Ты поставишь мою фотографию с ленточкой на полку,
И будешь рассказывать всем, как тебе грустно.
Вот тогда-то и стану я идеальной,
Вот тогда я заслужу почести!
Знаешь, я все-таки нормальная.
Я этого не допущу. Мне такого не хочется.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;


Рецензии