Я...

Безмолвие тишина и покой
Вокруг лишь песчаные реки
Я свободен или всего лишь изгой
Но так хочется закрыть свои веки

Я мертв или жив, а есть ли вообще
Мир лишь относительность мысли
Вроде я здесь и вроде нигде
Всего лепесток на длинной ветви

Я есть ничто, а может быть все
А впрочем, все и есть ничего
Жизнь и восприятие ее
Лишь отражение себя самого


Рецензии