Москва-Амор

Мой город устал,
Он болезно мерцает
Желтизною огней
В осенней ночи.
Пусть он выспится
До завтра...
Шпиль МГУ
всю ночь просветит,
А я буду любоваться им,
Смотреть на дорогу,
Дома, ресторан...
Я не буду спать сколько хватит сил,
Я буду думать о том,
Как завтра встречу
Веселых и глупых друзей,
Как не встречу милых сердцу глаз,
И тех с кем я пройдусь
По моему любимому городу,
                который не даёт мне спать каждую ночь.


Рецензии