ЧБ

Темнота существует в зрачках
Тех, кто вздумал ей в душу смотреть,
Рассуждать, что такого она
Может дельного прятать на дне.
А на деле весь мир - разноцветный.
Наверное, свет -
Просто хитрый и жадный -
Поэтому даже в Луне
Экономит себя.
Он не любит гореть просто так,
За бесплатно,
Но всё же - надёжного способа нет
Насовсем исчезать,
И поэтому платим за свет -
Дураки, что решились
Насквозь проглядеть этот мрак.

13.09.2011


Рецензии