Night
Играет с мраком в игру.
В желтой осенней пляске
Хохочет на свежем ветру.
Меняются образы, тени,
В свете живых фонарей,
Рождая ведьм, привидений
На траве отцветших аллей.
Луна же белеет замерзнув,
Одиноко в суете облаков.
А сон, её очи подёрнув,
Осыпает дождем лепестков.
15 сентября, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111091607399
С Уважением, Евгений.
Евгений Стафеев 25.09.2011 18:58 Заявить о нарушении