Сон...

Порою выбор хуже смерти

И на луну хочется выть..

Ирония - верьте не верьте,

Мне зверем предлагали быть.



В снегах зимы волков  скрывая,

Огонь нещадно затушив,

К нам рок привёл дикую стаю,

Про человечность позабыв.



"Ты можешь быть, как мы, бессмертным,

Вершить пустые что-то судьбы.

Но отказаться, несомненно,

От всего должен. Позабудем



С тобой семью, друзей, знакомых

И в вечность снежную уйдём.

Стаей волков, на всё готовых,

С тобою рядом, с вожаком!"



А где-то там, в холодном доме

Меня ждала она, любовь..

Она бы подарила вскоре

Мне часть меня, родную кровь..



Дрались ножи против клыков,

Вода из вен лилась рекой..

Все как один к смерти готов,

Сейчас, увы, уж не со мной..



Мы их убили, победили!

Но, возвращаясь в родной дом,

Лапами волка мы ступили

ЧЕрез порог.. А что потом?



..Проснулся я в поту средь ночи,

Моля вернуться в этот сон.

Знаю теперь, вырваться хочет

Наружу волк мой.. Вот же он..


Рецензии