В веренице повседневности...

 В веренице повседневности,
На скрижалях бытия,
Из простых и вечных ценностей,
Протянулась коллея.

Кровью Истина прописана,
Болью снятого с креста,
Драгоценностью нанизанной
Меркнет Заповедь Христа.

У людей в сердцах потеряна,
За весельем, в суете,
В мелочах душа разменяна,
Прозябает в нищете.

Зла с веками не убавилось-
Изощренней сатана,
На Земле ему понравилось,
Идет вечная война.


Рецензии