Гимн жизни
Незачем жить не рискуя.
Нам впереди ещй столько прегад
Нужно пройти! Аллилуйя!
Жизненный путь - не варенье, не мёд;
Не проскочить напрямую.
Пусть впереди будет холод и лёд,
Нужно идти! Аллилуйя!
Тот, кто захочет уйти, тот - слабак;
Так все старанья - впустую.
Твёрдому духом и буря - пустяк!
Смело вперёд! Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №111091607320
Надежда Корн 31.12.2022 20:55 Заявить о нарушении