Прощальное

Ах, мой таинственный герой.
Пропал ты где-то за рекой.
А может это все зима -
Она запрятала тебя,
В свой замок грозный, ледяной.
Там свет холодный, неземной,
Он ослепил твои глаза...
И ты забыл теперь меня.
21.01.01


Рецензии