Зачав стихи

Беременно перо и породило
на безмятежном чистом поле.
Под рифму слово выводило.
Не автором, по Божьей воле.
Блаженны те, средь прочих,
зачав стихи душевного горнила
и разливное откровение точат.
Не вымрет поэтическая нива…


Рецензии