Остался сам дома-3
подставку под новую поделку, примерное название будет - ПОЛЁТ. А может и другое смотря что выйдет. Сегодня намечалась встреча, но изменилось, а я не нашёл носки сходил купил, да и зря. Куда женщины вечно такое прячут, это ужас. Сегодня занялся мойкой поделок. Позвонили из Славяносербска недавно и сказали, что хотят выставку сделать. Что помыл, что вытер, и расставил в зале по ковру, а видать старая краска ещё не совсем высохла и вечером смотрю, ковёр цветной. Ванную я сразу отмыл, а за то, что стечёт вода, не подумал, и вот теперь не знаю, сразу выкинуть ковёр, что б жена подумала, что так и было или ждать нагоняй. Она накинется на меня сходу, что я нарочно, у нас давно спор идёт я говорю, давай выкинем ковры они пыль собирают и там все микробы собираются ( не хочу называть кто там живёт в коврах ) но она конечно против, а мне просто не хочется каждую субботу их на улице трусить. Был в магазине, взял там по мелочи свежий хлеб и др. и пошёл. Ну, я слышал, что продавщица что-то кричит, но думал своим наверно – товаркам, а оказалось, что не расплатился, когда догнала меня, говорит хорошо, что я тебя знаю. Как у женщин первородный инстинкт срабатывает всех мужиков знать. Это врождённое свойство. Я два дня в Россию звонил со своего( придурашного так мы все его зовём у него нет ни фото да и стааарый он уже на него и батареек нигде не найду мы все им пользуемся когда то ремонт то кто забыл и тд.) телефона МТС барахлило и разговаривал с женой за 30 коп за соединение, а сегодня нет. ага. Жена позвонила, говорит, у неё все деньги съело, а у меня целые. Ха. Два раза питаться нормально, ну и вечером там чай с маслом и всё. Чашки мыть легче, водой, а вода ещё проходит как я писал уже. Теперь включаю газ, и пока закипит, стою рядом, а то тогда сел за комп. и вся вода выкипела, хорошо, посмотрел, что газ горит. Плохо фоток не будет. Ну да ничего. Я не буду каждый день наверно писать. Как что-то появится, тогда напишу, а то надоел вам наверно уже.
Не, ну бардак всесветный уже у меня в квартире, а тут ещё поделки везде лежат, хожу спотыкаюсь. Может и правда заберут на месяц хоть отдохну.
Я.Ко.В… 16-09-2011г.
Свидетельство о публикации №111091607251