Осенний наряд женщин

Что  предлагает  надеть  перед  выходом  снова  погода,
Не  для  мужчин, с  ними   праздник   в  одежде  простой.
Но   существует  у моды  под  осень   другая  природа,
Женский  каприз  -  адекватный  поре  золотой.

Вот  кардиган  -  скроен  ладно  для  каждой  фигуры,
В  нем  полнота  пропадает  до  лучших  времён.
И  без  нагрузки  и  мук  роковой  физкультуры,
Это  для  женщины  песня  как  вальса  бостон.   

Дальше.  Не  надо  носить  трикотажные  вещи,
Те,  что  полнят,  или  просто  висят  как  ковёр.
Нужно  лишь  то,  что  скрывает  в  обличье  не  меньше,
Чем  при   чужих  или  так   о  семье  разговор.

Вниз  надеваем  под  горлышко  нежную  блузку,
Тонкий  оттенок,  на  это  подскажут  глаза.
Если  найти  для  поддержки  и  в  руки  нагрузку,
Не  тяжелей,  чем  по  весу  сухая  лоза.

Юбка  фалдит,  и  при  том  создаёт  настроенье,
Всем  кто  пройдёт  возле  вас  из  отряда  мужчин.
Самый  отважный  из  них  упадёт  на  колени,
В  силу  достаточно  веских  от  вида  причин.

Цвет  выбирайте  любой.  Всё  же  осень.
Только  не  надо  всей  радуге  разом  служить.
То,  что  вам  ближе  по  времени  лет,  то  и  носят,
А  в  остальном  продолжайте   с  улыбкою  жить.


Рецензии