Люда

Ваш запах всюду,
просто духи
Люда,
Вы и есть стихи!

мне бы спрятать,
сберечь Вас: неподдельную,
ещё ложью не смятой,
капелью ране весенней!

Лесными опятами сложенную,
Птичьим пением,
такая осторожная.
Не раздета чужим мнением!

не проснёмся утром
в улице мокрых объятий.
Ускоряем как будто,
Нам и века не хватит.

Обожжённая кухня
Жадно - неистовым дымом,
подсознанием рухнет
от реального дыбом.

сентябрь молчал,
дождями умывался город,
мой к Вам причал,
не просто любовный повод!

Вы роднее сестры,
моею материей сшиты,
Как черновые листы,
прошлыми чернилами вскрыты!

Вы лепестки прикосновений,
Вы плод гармонии небесной!
минорных нот воодушевления,
Вы живопись на полотне чудесном...


Рецензии
я не знаю,что есть настоящая рецензия,по мне так рецензия о тебе,которой неутомимо восхищаюсь!:)

Восьмой Мо   04.10.2011 00:35     Заявить о нарушении