Наедине

Но,что же мне надо?
Всё так уже просто.

Но,что же мне надо?
Всё было уже.

Хоть, я не высокого роста,
Но, всё же, живу на седьмом этаже!

Но, что же мне надо?
Подъёма? Падения?

Но, что же мне надо?
Души откровение?

Но, что же мне надо?
Езды на "еже"?

Так, что же мне надо?!
Всё было уже!

А, что же мне надо?
Заката, заката.
А, что же мне надо?
Восхода, восхода!
Да в руки палитру,
Да в руки бумагу,
Да берег скалистый,
Где ветер гуляет,
Где сосны пушистые,
Где воздух смолистый,
Где можно молиться,
Где боль растворится,
Где крылья свои распластал самолёт,
Где сердце моё устремится в полёт.

,


Рецензии
Учиться надо,Сергей!Учиться - это всегда здорово,хоть живописи,хоть музыке,хоть японскому языку!
Сейчас уже вынуждена повторять:С уважением,Галина

Галина Зеленская   27.01.2012 23:33     Заявить о нарушении
УЧУСЬ,но,ведь,есть в жизни ещё что-то,А?
Искренне добра ВАМ,Сергей.

Сергей Максимов3   29.01.2012 13:03   Заявить о нарушении