Мечта

в губы твои я нежно впивался,
там под луной я с тобой целовался.
игрою глаз я твоих услаждался,
запахом твоим не надышался.

заснуть не могу, все о тебе,
мысли мои блуждают во мгле.
и имя твое повторяю в бреду.
я никогда от тебя не уйду...


Рецензии