Навеянное

Ночи...
Рассветы...
Тебя рядом нету.
Слезы...
Закаты...
Иду я...куда-то...
Люди...
Приветы...
Не слышат ответа...
Взгляды...
Улыбки...
В окно бы...ошибка...
Время...
Мысли...
Так больно. Чуть слышно...

А ночи...все длятся...
Не буду. Прощаться..

16.05.10


Рецензии