Конец

Холод.
Растекается по венам моим
И чувств так не хватает нам двоим
Застыли все же наши души
Любой огонь дождем потушит

Пламя.
Погасло и уже не разжечь
Напрасно я пытаюсь сберечь
все то, что нас когда-то грело
Забудь, оно давно сгорело

Воздух.
Такой холодный и такой пустой
Он больше не согреет нас с тобой
И не поднимет нас на небо
Где счастлив никогда я не был

12.05.10


Рецензии