Диалог

-а я сяду на асфальте
-разрисую небо мелом
-разноцветно и нелепо
-только так и любят небо
-улетишь, рукой махая...улыбаясь с высоты?
-нет, мне ведь не надо Рая, лишь бы рядом была ты...
-воздушную сказку тебе подарю. согрею и спрячу. и убегу. в охапку тебя и свободу мою. и больше нас нет. никогда не найдут.

Весна 2010


Рецензии