Экспромт на берегу моря
Чрез поколения множества веков,
Рассвет рождает день-живым сомнения
В мирах где сладко и полно оков...
***
Традицией судьбе не изменяя
Бегом и спотыкаясь об закат,
С лицом увиденного в небе рая
Затронутой душой,спеша и наугад...
Свидетельство о публикации №111091607122